Nutribén Potitos Introducción a las Judías Verdes y Patatas (Bipack) 2x120gr
- Write a review
2,10 €
Impuestos incluidos
Tus datos están seguros
No compartimos tus datos con terceros
¡Envíos en 24/48h!
Península y Baleares
Servicio directo de nuestra farmacia
Si tienes cualquier duda estamos a tu disposición para aconsejarte
INFORMACIÓN DEL PRODUCTO / REGULACIÓN NUTRIBÉN POTITOS® VERDURAS ES UN ALIMENTO INFANTIL DESTINADO A NIÑOS A PARTIR DEL 4º MES DE EDAD. FABRICADO POR ALTER FARMACIA S. A., MATEO INURRIA 30, 28036 MADRID (ESPAÑA). NUTRIBÉN POTITOS® VERDURAS CUMPLE CON LOS ESTÁNDARES DE COMPOSICIÓN ESTABLECIDOS POR LA FAO (ONU) EN EL CODEX ALIMENTARIUS PARA PREPARADOS ALIMENTICIOS COMPLEMENTARIOS PARA LACTANTES DE MÁS EDAD Y NIÑOS PEQUEÑOS, Y ES PRODUCIDO CON LOS INGREDIENTES Y NUTRIENTES ABAJO INDICADOS. EL PRODUCTO CUMPLE CON LAS RECOMENDACIONES DE LA ESPGHAN (SOCIEDAD EUROPEA DE GASTROENTEROLOGÍA HEPATOLOGÍA Y NUTRICIÓN PEDIÁTRICA) Y CON EL REGLAMENTO 609/2013 RELATIVO A LOS ALIMENTOS DESTINADOS A LACTANTES Y NIÑOS DE CORTA EDAD, LOS ALIMENTOS PARA USOS MÉDICOS ESPECIALES Y LOS SUSTITUTIVOS DE LA DIETA COMPLETA PARA EL CONTROL DE PESO. NUTRIBÉN POTITOS® VERDURAS CUMPLE TODA LA LEGISLACIÓN EUROPEA RELATIVA A PESTICIDAS, RESIDUOS, SUSTANCIAS TÓXICAS Y PERJUDICIALES. LISTADO DE INGREDIENTES EN ORDEN DECRECIENTE JUDÍAS VERDES 52 % AGUA DE COCCIÓN PATATAS 14% MALTODEXTRINA 10% ARROZ 3% ALMIDÓN DE MAÍZ VITAMINA C.INFORMACIÓN NUTRICIONAL ANÁLISIS MEDIO POR 100 G VALOR ENERGÉTICO 340 KJ 80 KCAL GRASAS 0,1 G DE LAS CUALES SATURADAS 0,0 G HIDRATOS DE CARBONO 18,1 G DE LOS CUALES AZÚCARES 2,6 G FIBRA ALIMENTARIA 1,0 G PROTEÍNAS 1,2 G SAL 0,05 G GARANTÍA DE CALIDAD TODO EL PROCESO PRODUCTIVO ESTÁ SOMETIDO A LAS “PRÁCTICAS HIGIÉNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS INFANTILES Y DE NIÑOS DE CORTA EDAD” DE LA COMISIÓN DEL CODEX ALIMENTARIO DE LA FAO/WHO CAC/RCP 21-1-1979. ADEMÁS, EL PROCESO PRODUCTIVO ESTÁ CERTIFICADO POR LAS NORMAS ISO 9001E ISO 22.000. MÉTODO DE ELABORACIÓN DEL POTITO EL PROCESO SE DIVIDE EN LAS SIGUIENTES ETAPAS: - PESADO Y MEZCLA DE MATERIAS PRIMAS - COCCIÓN 115ºC DURANTE 10 MINUTOS - LLENADO DE TARROS. - ESTERILIZACIÓN (122ºC, 55 MINUTOS) - ENFRIADO - ALMACENAMIENTO Y CUARENTENA. - ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS - ETIQUETADO Y EMBALAJE.CONSERVACIÓN EL ENVASE SE DEBE GUARDAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. UNA VEZ ABIERTO EL ENVASE, SE CONSERVA 24 HORAS EN EL FRIGORÍFICO. INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN ABRIR EL POTITO Y CALENTARLO AL BAÑO MARÍA O AL MICROONDAS SIN TAPA, REMOVIENDO POSTERIORMENTE CON UNA CUCHARA PARA CONSEGUIR UNA TEMPERATURA UNIFORME EN TODO EL PRODUCTO. COMPROBAR LA TEMPERATURA ANTES DE DÁRSELA AL NIÑO NO AÑADIR SAL O AZÚCAR